Puntata interamente dedicata all’Abruzzo per Linea Blu, il celebre programma di Rai Uno dedicato al mare e condotto da Donatella Bianchi. Si apre con le immagini del monumento alla Bagnante di Vasto Marina, per poi proseguire lungo tutta la costa vastese, da Vasto Marina a Punta Aderci senza tralasciare il faro e i trabocchi. Proprio davanti alla Riserva la conduttrice Donatella Bianchi, insieme al dirigente della Regione Abruzzo, Francesco Di Filippo, è salita sulla barca a vela ‘Abruzzo’ per navigare poi fino a Giulianova.
Poi, protagonista di una ‘sfida’ dei brodetti è stato il giovane chef vastese Matteo Crisanti di zì Albina che si è confrontato con un suo collega di Giulianova, Paolo Di Gregorio, preparando il brodetto di pesce alla vastese.
Le bellezze di Vasto sono poi tornate protagoniste nel finale di una puntata che, presentando le bellezze costiere della nostra regione, ha focalizzato molto l’attenzione sulle località teramane.
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